شرح إلغاء رسالة واتساب بعد إرسالها وقبل قرائتها من المستلم

شرح إلغاء رسالة واتساب بعد إرسالها وقبل قرائتها من المستلم

حذف رسالة واتساب تم إرسالها قبل أن يقراها المستلم

في بعض الأحيان نقوم بإرسال رسائل واتساب لشخص أخر ومن ثم نجد انفسنا قد تسرعنا بإرسال هذه الرسالة ونرغب أن نجد حل حتى لا يقوم المستلم بقرأتها فما الذي يمكننا فعله لحل هذه المشكلة؟

قدمت واتساب منذ عدة أيام تحديث جديد لبرنامجها الشهير فأصبح بإمكانك الأن أن تقوم بحذف هذه الرسالة من محادثتك , ليس من هاتفك فقط بل من هاتفه هو أيضاً بشرط أن لا يكون قد قرأها بالفعل , هي ميزة رائعة كنا نرغب بها منذ فترة كبيرة ولكنها أخيراً وبعد طول إنتظار جائت وأصبح بإمكاننا حذف رسالة واتساب بعد إرسالها حتى لا يراها الشخص الأخر بالمحادثة.

في الماضي كنا نقوم بحذف رسائل واتساب من هواتفنا فقط , وكان ذلك حتى لا يقرأ أي شخص يمسك هاتفنا الرسائل التي قمنا بإرسالها , ولكن ماذا إذا كنا نرغب بأن لا يراها المستلم نفسه؟ نعم أصبح ذلك ممكناً ولكن بطريقة مختلفة إختلاف طفيف , تعرف معنا على خطوات إلغاء رسالة واتساب بعد إرسالها وقبل أن يقرأها المستلم بسهولة.

ما الذي تحتاجه حتى يمكنك حذف رسالة واتساب قد قمت بإرسالها بالفعل؟

1 - أن يكون لديك أنت والطرف الأخر من المحادثة أحدث إصدار من واتساب.
2 - أن لا يتعدى وقت إرسال الرسالة 7 دقائق , فإذا كنت قد أرسلتها منذ ما يزيد عن ال 7 دقائق فستظل هذه الرسالة مرئية ولن يكون بإمكانك حذفها بعد الأن من محادثتكم وسيراها الشخص الأخر بكل تأكيد.

طريقة حذف رسالة واتساب قبل أن يقرأها المستلم:

1 - قم بالدخول على برنامج واتساب.
2 - قم بالدخول على المحادثة التي ترغب بحذف رسالة منها.
3 - قم بالضغط ضغطة مطولة على الرسالة التي ترغب بحذفها أو يمكنك تحديد عدة رسائل معاً بالضغط على واحدة ضغطة مطولة ومن ثم إختيار رسائل إضافية ترغب بحذفها أيضاً.
4 - قم بالضغط على خيار الحذف Delete.
5 - عادة كان يتم حذف الرسالة من جهازك فقط في الإصدارات القديمة من واتساب , ولكن مع التحديث الجديد أصبح لديك خيارين الأن وهما الأتيين:
أ - حذف الرسالة من جهازك أنت فقط (Delete for Me).
ب - حذف الرسالة من أجهزة الجميع أي حذف الرسالة من هاتفك ومن هاتف المستلم أيضاً بإختيار (Delete for Everyone).
بذلك تكون قد قمت بحذف الرسالة ببساطة.

ما الذي سيظهر للمستلم مكان الرسالة المفقودة من المحادثة؟

هذه الرسالة قد تم حذفها This Messege has been deleted
وسيظهر لك أنت انك قمت بحذف هذه الرسالة You have deleted this messege

نتمنى أن يكون شرحنا قد نال إعجابكم .. مع أطيب أمنياتنا للجميع بالتوفيق
روميسيا للخدمات الإلكترونية

سأشارك هذه المقالة مع أصدقائي على

تعليقات ديسكس